Фото рамы мопеда

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мотоцикл Восход 2 характеристики, фото, видео


фото мопеда рамы

2017-10-18 10:59 У меня Honda Dio SK50MV KOD 197 рамы AF35 1524552 дв AF34E 1515853 как узнать 35 или 34 и какой год вып Мопеды, фото конвейерной сборки которых представлено в статье, проходят заключительную




Два голодных людоеда, бывалый и начинающий, подползают по кустам к небольшому торжеству, организованному студентами в лесу. Начинающий: - Слушай! Народу сколько! Вот сейчас перкусим! Бывалый: - Ты что! Это же студенты! Мяса мало, да и то жесткое. А на следующее утро бодун ужасный и привкус дешевых сигарет во рту!


Когда много пьешь - руки начинают трястись, когда руки трясутся - водка расплескивается... ВЫВОД: чем больше пьешь - тем меньше выпиваешь! (почти народная мудрость)






Раньше был запрет прогулок Наказаньем для детей, А теперь - от монитора Не оттянешь, хоть убей...


История эта случилась со мной летом 1996 года в в/ч 54729 в Реутове, где я проходил срочную службу. В то время там была традиция: когда начиналась стодневка (сто дней до приказа), "дед" спрашивал "молодого": "Сколько будет дважды два?" или просто:"Дважды два?" и молодой солдат должен был ответить, сколько дней осталось до приказа. И вот представьте - ситуация: Лето. 3 часа ночи. Вся казарма спит, кроме дневального и дежурного по роте. Дневальный - молодой солдат с поэтичной фамилией Гребкин, намывшийся досыта полов и засыпающий стоя на тумбочке. Вдруг заходит дежурный по части майор Мочихин, известный своим пристрастием к Уставу ВС РФ и начинает спрашивать уже ничего не соображающего дневального: "Обязанности дневального?" (А там где-то страница мелким текстом, причем надо знать наизусть). Тот не знает. Дежурный опять: "Обязанности солдата?" Тот опять не знает. "Обязанности военнослужащего?" Полный ноль. Причем физиономия у рядового Гребкина была в тот момент прямо скажем не как у Альберта Энштейна. Дежурный по части, отчаявшись, наконец в сердцах спрашивает: "А дваджы два сколько ты хоть знаешь?" Тот - "пятьдесят три". После этого решив, что над ним издеваются, майор всему батальону устроил тревогу в три ночи. Ух и набегались же мы тогда!